Anzeige
Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement
Redaktionelle Information (Quelle: Studiengang, weitere Quellen)
- Anbieter:
-
FH Wiener Neustadt
- Ort, Bundesland, Land:
- Wieselburg, Niederösterreich, Campus Wieselburg
- Typ:
- berufsbegleitend
- Abschluss:
- M.A. (Master of Arts)
- Dauer:
- 4 Semester
Das Studium
Dieses Studium beschäftigt sich mit der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte vor dem Hintergrund des schonenden Umgangs mit Ressourcen. Ebenso liegt der Fokus auf der Verwertung von Nebenprodukten sowie der Ernährung und der menschlichen Gesundheit. Highlights: Studieren mit starkem Praxisbezug, Interdisziplinarität, Arbeiten an realen Unternehmensprojekten, kreative Kompetenz, Ideenmanagement-Zertifikat (optional), außerordentlich gute Jobaussichten.
Anzeige
Buchtipp:
Bewerbungshandbuch "FH-GURU"
Alle Tipps & Tricks für die erfolgreiche FH-Bewerbung finden Sie auf
über 200 Seiten im Fachhochschul-Bewerbungshandbuch. Schwerpunkte:
Bewerbungsunterlagen (Layout, Lebenslauf, Motivationsschreiben),
Bewerbungsinterview, Bewerbungspräsentation u.v.m. weiter
Trainieren Sie für
den Aufnahmetest!
Im Testcenter können Sie online für Ihren Aufnahmetest trainieren.
Aus einer Datenbank mit über 2.200 Fragen werden die Mustertests für
Sie zusammengestellt - inklusive Zeitnehmung und Auswertung.
weiter