Anzeige

Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement Redaktionelle Information (Quelle: Studiengang, weitere Quellen)

Anbieter:
FH Wiener Neustadt
Ort, Bundesland, Land:
Wieselburg, Niederösterreich, Campus Wieselburg
Typ:
berufsbegleitend
Abschluss:
M.A. (Master of Arts)
Dauer:
4 Semester

Das Studium

Dieses Studium beschäftigt sich mit der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte vor dem Hintergrund des schonenden Umgangs mit Ressourcen. Ebenso liegt der Fokus auf der Verwertung von Nebenprodukten sowie der Ernährung und der menschlichen Gesundheit. Highlights: Studieren mit starkem Praxisbezug, Interdisziplinarität, Arbeiten an realen Unternehmensprojekten, kreative Kompetenz, Ideenmanagement-Zertifikat (optional), außerordentlich gute Jobaussichten.
Anzeige

Buchtipp: Bewerbungshandbuch "FH-GURU"

Alle Tipps & Tricks für die erfolgreiche FH-Bewerbung finden Sie auf über 200 Seiten im Fachhochschul-Bewerbungshandbuch. Schwerpunkte: Bewerbungsunterlagen (Layout, Lebenslauf, Motivationsschreiben), Bewerbungsinterview, Bewerbungspräsentation u.v.m.     weiter

Trainieren Sie für den Aufnahmetest!

Im Testcenter können Sie online für Ihren Aufnahmetest trainieren. Aus einer Datenbank mit über 2.200 Fragen werden die Mustertests für Sie zusammengestellt - inklusive Zeitnehmung und Auswertung.     weiter

FH Wiener Neustadt
Campus Wieselburg

Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
Campus Wieselburg

Berufsbegleitend studieren (Advertorial)
Informationsmaterial zu Fernstudiengängen
Infomaterial vom ILS anfordern